СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://alter-shkola.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие
ООО "Центр душевного здоровья" (далее также - ООО "ЦДЗ")

Юридический адрес:119034 г. Москва, Всеволожский переулок, д. 2, cтр. 2, этаж 3, помещение IV
Фактический адрес:119034 г. Москва, Всеволожский переулок, д. 2, cтр. 2, этаж 3, помещение IV
ОГРН 1157746928690
ИНН 7718278615/КПП 770401001
Р/С 40702810200420100091
В ПАО «БИНБАНК», г. Москва
Корр.счет № 30101810245250000117 в ГУ Банка России по ЦФО
БИК  044525117
ОКПО   51109425/ОКАТО 45286590000/ОКВЭД 85.11/ОКОГУ 4210011/ОКОПФ 12300 /ОКОФС 34

Генеральный директор Адамиду Виолетта
Главный бухгалтер Берковская Карина Аркадьевна


на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных: Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.
  2. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ООО "Центр душевного здоровья"
Юридический адрес:119034 г. Москва, Всеволожский переулок, д. 2, cтр. 2, этаж 3, помещение IV, либо по адресу электронной почты:info@cdz-alter.ru. В случае отзыва субъектом персональных данных ООО "Центр душевного здоровья"(пользователем) согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: info@cdz-alter.ru